ペク・スンヒは結婚してる?

出典画像:WoW!Korea

韓国の女優『ペク・スンヒ』さんが、

STARITエンターテインメントと専属契約したことが分かりました!!

韓国女優ペク・スンヒがSTARITエンターテインメントと

専属契約を結び活発な活動を予告した。

所属事務所STARITエンターテインメントは15日、

公式報道資料を通じて「女優ペク・スンヒと専属契約を締結した」と発表した。

引用元:WoW!Korea

ちなみに『ペク・スンヒ』さんが専属契約を結んだ

STARITエンターテインメントには、

数多くのタレントさんがいます。

【STARITエンターテインメント所属タレント一覧】

・イ・サンミン

・ホ・ジェ

・SE7EN

・ジスク

・ナルシャ(Brown Eyed Girls)

・イ・ジエ

・キム・ヒョジン

・キム・ジュンヒ

・キム・セロム

・アン・ネサン

・ハン・スヨン、

・作曲家キム・ゴヌ

・スタイリストのキム・ウリ

などなど

 

ペク・スンヒさんは、

「新しい仲間たちに出会えてうれしくてわくわくする」

「初心に戻り、新しい心構えで演技活動を続けたい」

と話されています(^^♪

 

ということで今回は、

 

【ペク・スンヒは結婚してる?】

 

ついてみていきましょう(^_-)-☆

 

こちらもCheck!

 

ペク・スンヒのプロフィールは?

出典画像:Google画像

  • 名 前: ペク・スンヒ (Baek SeungHee)
  • ハングル表記: 백승희
  • 本名:ペク・ミギョン
  • 生年月日: 1986年 9月 12日(2020年7月現在、33歳)
  • 身長/体重: 174cm, 47kg
  • カテゴリ: タレント、女優
  • 干支(えと): 寅年
  • 星座: 乙女座
  • 韓国の所属事務所『マコアミューズメント』 

    今回、『STARITエンターテインメント』

ペク・スンヒの略歴は?

出典画像:Google画像

【世界ベストモデル選抜大会に韓国代表で出場?】

中学3年生の頃からモデルとして活動し、

03年に『世界ベストモデル選抜大会韓国代表選抜戦1位』を受賞した。

その後、07年から話題ドラマに続々と出演し、女優として注目を浴びる

『シークレット・ガーデン』では女優のチェリン役を演じ、

『スングム』ではメインキャストに抜擢された。

『鳴かない鳥』ではミジャ(オ・ヒョンギョン)の長女ユミ役。

 

【フランスのドラマで殺し屋役に?】

17年には、フランスのドラマ『T.A.N.K 2』に殺し屋役でキャスティング

フランスで10分の短編ドラマとして人気を誇り、

監督賞や作品賞を受賞する評価が高い作品だが、

今回韓国でロケがおこなわれるにあたって、

ペク・スンヒが韓国人キャストとして抜擢された形だ。

引用元:WoW!Korea

ペク・スンヒの出演作品は?

出典画像:Google画像

【出演作品】

2004 映画「彼女を知らなければスパイ」
2007 KBS1ドラマ「憎くても可愛くても」

2009 KBS2ドラマ「千秋太后」
2009 MBCドラマネット「欠陥専門担当班ゼロ」
2009 MBCドラマ「明日に向かってハイキック」

2010 SBSドラマ「シークレットガーデン」パク・チェリン役

2011 KBSドラマ「強力班~ソウル江南警察署~」
2011 MBCドラマ「私も、花」イ・ヨンヒ役

2012 MBCドラマ「Ido Ido」オム・ユジン役
2012 MBCドラマ「MayQueen メイクィーン」チョ・ミンギョン役

2014 KBS2ドラマ「スングム(純金)の土地」ハン・ジンギョン役
2015 tvNドラマ「鳴かない鳥」オ・ユミ役

などなど

引用元:WoW!Korea

 

【評判、ネットの声は?】

https://twitter.com/BlueMaika/status/835324913745473536

 

そんなペク・スンヒさんの作品(韓国ドラマ)が

U-NEXTでは無料で観れます!

まずは31日間無料で韓国ドラマを見放題してみる

ペク・スンヒさんの美貌を拝みたい方はどうぞ(^_-)-☆

ペク・スンヒ、結婚は?

出典画像:Google画像

ペク・スンヒさん、2020年7月現在でまだ結婚はされていません!!

彼氏についても情報がありませんでしたが、

これだけ美人で成功されているペク・スンヒさんなら

彼氏の1人や2人いてもおかしくはないですよね(*´▽`*)

ペク・スンヒは結婚してる?のまとめ

出典画像:Google画像

繰り返しにはなりますがペク・スンヒさんは、

中学3年生の頃からモデルとして活動

・03年に『世界ベストモデル選抜大会韓国代表選抜戦1位』を受賞した。

・17年にフランスのドラマ『T.A.N.K 2』に殺し屋役でキャスティングされた

まだ結婚はされていません!!

以上です(^_-)-☆

 

まずは31日間無料で韓国ドラマを見放題してみる

 

こちらもCheck!